Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de petits pois
40min
Velouté de concombre glacé
10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho
12 Std.
Velouté de courgette
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min