Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 dk
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Risotto aux cèpes
30 dk
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Crème de petits pois
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1sa
Velouté de châtaigne
35 dk
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 dk
Velouté de courgette
25 dk