Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 450 g d'endives, coupées en morceaux
- 60 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
-
2
c. à café d'épices à colombo
veya 2 c. à café de curry en poudre, doux - 150 g de lait de coco
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 635 kJ / 151 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de laitue
35 min
Potage Saint-Germain
45 min