Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 15.7 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 410 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coca mar y tierra
55min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Guisat de peix
1h 25 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Calamares rellenos
2 Std.