Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 15.7 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 410 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Allipebre de rape
45 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Calamares rellenos
2h