Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 15.7 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 410 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Allipebre de rape
45 min
Calamares rellenos
2h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Salpicón de lubina y gambas
50min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min