Ternera con salsa de setas en cocción lenta

Ternera con salsa de setas en cocción lenta

4.2 30 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 3sa 45 dk
4 raciones

Malzemeler

Carne
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino tinto
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
  • ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas), picadas
  • 20 g de harina de trigo

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1187 mg
Protein 31 g
Kalori 2798 kJ / 668 kcal
Yağ 50 g
Lif 5 g
Doymuş Yağ 28 g
Karbonhidrat 19 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...