Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 28 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1187 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Estofado de ciervo con setas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Salsa a la pimienta
20 min