Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
veya ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 8.8 g
- Sodyum
- 517 mg
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2u.
Paella mixta rústica
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1u. 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Lasaña 3.0
1u. 30min
Sopa de picadillo
1h 15min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3u. 50min