Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Coq au vin
13h
Bœuf aux champignons
30min
Epaule de veau à la normande
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min