Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 220 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 2 clous de girofle
- 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
- 100 g de lardons
- 500 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4439 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 122.5 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 59 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Osso-buco
1h 20 min
Palette à la diable
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Garbure
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min