Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 56 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 93 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2u. 20min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min