Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 327.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema de marisco
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de gambones
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min