Uyumlu sürümler
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1155.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de gambas, batata y coco
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2hod. 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min