Uyumlu sürümler
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1155.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rape al oporto
50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Pappardelle con bogavante
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min