Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 128 kJ / 307 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 503.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40 λεπτ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo al ajillo con setas
40 λεπτ.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo guisado
30 Min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min