Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protein
- 75.2 g
- Karbonhidrat
- 11.1 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 godz.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.