Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
veya 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1 Std.