Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula

3.1 8 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 35 dk
2 raciones

Malzemeler

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
  • 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1800 g de agua
  • 30 g zumo de limón recién exprimido
  • 4 medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
    4 lomos de rape sin piel ni hueso, (aprox. 100 g c/u)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 pellizcos de tomillo seco
  • 100 g de rúcula

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 38 g
Kalori 1664 kJ / 397 kcal
Yağ 22 g
Lif 3.8 g
Karbonhidrat 13 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...