Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 594 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Ensalada de pulpo Al vacío
8óra
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min