Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 610.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Elixir de vida
5min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Sopa versátil con tropezones
50 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2hod. 15min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 min.