Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 610.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min