Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 610.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Fabada asturiana de mazapán
2h