Uyumlu sürümler
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ajoblanco de avellanas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de pan de molde (isteğe bağlı)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
veya 8 - 16 uvas en cuartos u octavos - aceite
- 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2078 kJ / 497 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 39.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 266.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min