Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Karbonhidrat
- 28.1 g
- Yağ
- 27.2 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Cheese roll tree
1h 15 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Royal de foie con caramelo
1u. 50min
Enciende la magia
1h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bao buns negros con calamares
40 min