Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Karbonhidrat
- 28.1 g
- Yağ
- 27.2 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Povitica
3h 30min
Pizza fantasmagórica
1 godz. 45 min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min