Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Karbonhidrat
- 28.1 g
- Yağ
- 27.2 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Bao buns negros con calamares
40 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 λεπτ.
Provolone con langostinos
25 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 phút