Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 50.8 g
- Yağ
- 13.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 738.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1u.
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min