Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 65.6 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Rigatoni capricciosi
1h
Mezze maniche affumicate
25 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min