Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 65.6 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min