Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 68.3 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 8.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Fusilli e melanzane
25min