Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 62.4 g
- Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3u. 55min