Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 62.4 g
- Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Spaghetti al tonno
40min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min