Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 66.6 g
- Yağ
- 30.1 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta patate e speck
40 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min