Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 spicchi di aglio, senza anima, a piacere
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di pomodori pelati
veya 200 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Karbonhidrat
- 45.5 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min