Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 62.3 g
- Yağ
- 27.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min