Penne risottate funghi e speck
TM31 TM5 TM6

Penne risottate funghi e speck

4.1 (192 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 370 g di funghi freschi a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
  • 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
  • 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1996 kJ / 477 kcal
Protein
22.5 g
Karbonhidrat
58.2 g
Yağ
18.8 g
Lif
4.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler