Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 80.7 g
- Yağ
- 31.7 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 2212.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min