Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 80.7 g
- Yağ
- 31.7 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 2212.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate funghi e speck
40min