Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 60.5 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettini ai peperoni
50min
Carbonara vegetariana
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min