Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori ciliegino a cubetti
- 350 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Karbonhidrat
- 66.1 g
- Yağ
- 35.2 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne alla puttanesca
35 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min