Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (isteğe bağlı)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Orata al sale
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min