Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 86.8 g
- Yağ
- 51.2 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di riso e ceci
30 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Trenette al pesto
45 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min