Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 86.8 g
- Yağ
- 51.2 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min