Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 86.8 g
- Yağ
- 51.2 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Trenette al pesto
45 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta fredda alle verdure
1h
Fusilli e melanzane
25 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min