Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 60.3 g
- Doymuş Yağ
- 28.3 g
- Lif
- 120.7 g
- Sodyum
- 4.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Torta salata pasquale
2 Std.
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min.