Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini patate e porri
55 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min