Uyumlu sürümler
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso, (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry, frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada, en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla, en cubos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 341.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Frangipan de almendra
15min
Pastel de bolas con levadura
2 Std.
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Pasta de té limón
10min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Carne de cerdo picada (500 g)
1h 10min
Pay de calabaza
4h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pay de plátano cremoso TM6
3h