Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
veya 2 pizcas de hojuelas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 573.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Salmón a la naranja
50 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pescado en hoja santa
30 min