Cihazlar ve Aksesuarlar
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
4 Portionen
Malzemeler
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
500 g Rindergulasch, in StückenLammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken500 g
-
Auberginen (à 300 g)3
-
Tomaten gewürfelt300 g
-
Biber Salçası30 g
-
Wasser100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Zimt (optional)¼ TL
-
Milch200 g
-
Butter weich40 g
-
Mehl30 g
-
Muskat1 Prise
-
Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken120 g
-
2 EL glatte Petersilie, gehacktgrüne Spitzpaprika in Ringen1
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 Portionen
Protein
37 g
Kalori
2202 kJ /
526 kcal
Yağ
34 g
Lif
4.6 g
Karbonhidrat
18 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Thermomix® à la Turka
78 Tarif
Almanya
Almanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 dk
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1sa 10 dk
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 dk
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1sa
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1sa
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14sa
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1sa 10 dk
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2sa
Grießhelva - İrmik Helvası
1sa 25 dk
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6sa 30 dk
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 dk
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 dk