![Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dd9a55d-8c47-4f11-baf9-5bea9b7bbfcd/Derivates/9dd30bc8-cc47-4595-9a07-09109959dc40.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 potimarron, coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail, dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
veya 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats, coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta, émiettée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3575 kJ / 856 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 50 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12sa
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Salade inca
50 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min