Uyumlu sürümler
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 200.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1小时 35 分钟
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min