Uyumlu sürümler
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 87.9 g
- Doymuş Yağ
- 33.3 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1137.2 mg
Alternatif tarifler
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Porchetta al horno con guarnición
3u.
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min