Uyumlu sürümler
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 87.9 g
- Doymuş Yağ
- 33.3 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1137.2 mg
Alternatif tarifler
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min