Uyumlu sürümler
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 87.9 g
- Doymuş Yağ
- 33.3 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1137.2 mg
Alternatif tarifler
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 Std.
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min