Uyumlu sürümler
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 14.2 g
- Yağ
- 54.9 g
- Doymuş Yağ
- 27.5 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1021.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Açorda de marisco
30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Chutney de coentros e coco
35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25óra
Poejada
45 min
Sopa de cação
40 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Esparregado
20 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10 min
Risoto de garoupa com manjericão
1óra