Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 25 g hongos, secos, remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
- 820 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 150 g de uvas, sin semillas y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 483 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Risotto con parmesano
30min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Risotto con poro y limón
25 min
Salsa blanca italiana
20p