Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Caldo de legumes
- 300 g cogumelos Portobello frescos
- 30 g azeite
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g espinafres, só os pés
- 4 pés de salsa
- 1 c. chá de pimenta branca
- 1 c. chá de sal
- 1400 g água
- 250 g espargos verdes arranjados
Risoto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz arbóreo
- 1 c. chá de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 1 queijo burrata de leite de búfala
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3642 kJ / 871 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 93 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caril thai vegetariano
35 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de peru e espargos
40 λεπτ.
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min