Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 705 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Creme de cogumelos
20 min.
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Creme de espinafres
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min