Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 250 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 12171 kJ / 2909 kcal
- Protein
- 117.5 g
- Karbonhidrat
- 261.2 g
- Yağ
- 151.3 g
- Lif
- 16.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di ricotta
2h
Tortellini in brodo
1h 20 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min