Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 250 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 12171 kJ / 2909 kcal
- Protein
- 117.5 g
- Karbonhidrat
- 261.2 g
- Yağ
- 151.3 g
- Lif
- 16.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli tricolore
1h 45 min
Tortelli verdi
3h 30min
Tordelli lucchesi
2h 30 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Tortelli di patate parmensi
1h 30 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min