Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 250 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 12171 kJ / 2909 kcal
- Protein
- 117.5 g
- Karbonhidrat
- 261.2 g
- Yağ
- 151.3 g
- Lif
- 16.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Ravioli di ricotta
2小时
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Tortellini in brodo
1h 20min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1小时 30 分钟
Tortelli verdi
3小时 30 分钟
Agnolotti del plin
10u. 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min