Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 94.8 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 6.2 g
Alternatif tarifler
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h
Cappelletti reggiani
2 Std.
Crescia al formaggio
3u. 10min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min