Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- farina tipo 00
Sugo di anatra
- 80 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
- 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3176 kJ / 759 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 94.8 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 6.2 g
Alternatif tarifler
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min