Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 38.2 g
- Yağ
- 22.5 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Passatelli
45 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.