Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
- 1 ½ cdas de sal, y un poco más para sazonar
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de dientes de ajo, pelados
- 1 cda de pan molido
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 675 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Masa para pizza
1 godz.
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Almejas a la marinera
30min
Navajas al ajillo
4h 40min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 menit
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Croquetas de jamón serrano
10j
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 menit
Champiñones al ajillo
15 menit