Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gambas arroceras crudas
- 1000 g de agua
- 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 200 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Karbonhidrat
- 3.39 g
- Yağ
- 11.35 g
- Lif
- 0.43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Menestra de verduras
40min
Salsa de tomate
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Foie de pato
33 godz.
Lentejas con pulpo y huevo
1 Std. 30 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
1h 10min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h