Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
veya 1 ramita de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 34.15 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 41.25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de patata
50min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Arroz a la cubana
1 godz.
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Tortitas americanas
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Judiones de la Granja con oreja
30 min