Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2443 kJ / 584 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Karbonhidrat
- 65.7 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 869.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paella (Cocción de arroz)
55 min.
Arroz con almejas
1h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Paella mixta rústica
1h
Paella de marisco
50 Min