Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2443 kJ / 584 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Karbonhidrat
- 65.7 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 869.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Sopa marinera
55min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 Min
Paella de marisco
50 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min