Salmón al horno con espirales de calabacita

Salmón al horno con espirales de calabacita

4.0 2 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (isteğe bağlı)
  • 500 g de agua
  • hoja de perejil fresco para decorar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 469.7 mg
Protein 36.6 g
Kalori 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Yağ 28.4 g
Lif 5.7 g
Doymuş Yağ 5.8 g
Karbonhidrat 22.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...